Buat mandapatkan duit dari LikeIt Lite, kalian cuma butuh menyaksikan bermacam tipe vidio yang terdapat di dalam aplikasi ini.

Dikala ini kalian dapat memperoleh duit dari bermacam perihal, apalagi dari suatu yang dikira remeh semacam menyaksikan vidio. Dikala ini vidio jadi konten yang sangat kerap dicari buat menghibur seorang dikala senggang serta jenuh.

Terdapat sebagian aplikasi yang melayankan bermacam vidio buat konsumennya, salah satunya, ialah LikeIt Lite. Tidak cuma melayankan hiburan, aplikasi ini pula dapat menghasilkan duit untuk konsumennya.

Buat mandapatkan duit dari LikeIt Lite, kalian cuma butuh menyaksikan bermacam tipe vidio yang terdapat di dalam aplikasi ini. Tiap kali berakhir menyaksikan vidio, hendak terdapat komisi yang masuk ke dalam akun kalian.

Tidak hanya menyaksikan vidio yang terdapat di dalam aplikasi, kalian pula dapat memperoleh komisi dari mengundang sahabat. Tiap kali terdapat sahabat yang membuat akun dengan isyarat referal dari kalian, dengan cara otomatis kalian hendak menerima biaya.

Biaya ini hendak diakumulasikan di dalam akun serta hendak dicairkan sehabis menggapai batas khusus. Buat mengenali lebih lanjut perinci metode memperoleh duit dari aplikasi ini, selanjutnya metode menghasilkan duit dari aplikasi LikeIt Lite.

1. Unduh serta instal aplikasi.

Buat memperoleh duit dari aplikasi LikeIt Lite, tahap awal kalian wajib menginstal aplikasi itu pada handphone kalian. Kalian dapat mendownload LikeIt Lite melalui PlayStore.

2. Buat akun pengguna baru.

Sehabis itu, instal serta untuk akun selaku pengguna LikeIt Lite. Kalian dapat batang kayu in akun LIKEit Lite dengan akun Facebook, Google, ataupun dapat pula batang kayu in dengan no HP milikmu. Berakhir batang kayu in, kalian hendak langsung dimohon buat menuntaskan kewajiban selaku konsumen terkini di aplikasi itu.

3. Menyaksikan vidio.

Menyaksikan vidio di LikeIt Lite ialah kewajiban awal yang wajib dicoba oleh konsumen terkini. Terdapat banyak tipe vidio yang dapat kalian melihat, serta tidak terdapat ketentuan spesial wajib vidio apa. Terdengar main- main tetapi nyatanya menghasilkan, lama menyaksikan yang wajib digarap, ialah 20 menit sekali serta dicoba 10 kali dalam satu hari.

4. Sebarkan vidio.

Tidak hanya menyaksikan vidio, kalian dapat memberikan vidio ke alat sosial milikmu semacam Whatsapp serta lain serupanya. Pasti saja dengan memberikan vidio ini konsumen pula dapat menghasilkan koin. Nah, dengan kewajiban memberikan vidio ini hingga kalian dapat memperoleh 2000 koin bonus tiap kali berakhir memberikan.

5. Undang sahabat.

Kewajiban selanjutnya ialah mengundang sahabat buat dapat berasosiasi ke aplikasi LikeIt Lite. Kalian dapat menggunakan bundaran pertemananmu buat menolong dalam menghasilkan duit.

Kalian dapat memberikan isyarat ajakan pada mereka, supaya berasosiasi di aplikasi LikeIt Lite. Pada bagian atas bentuk aplikasi, ada alternatif mengundang sahabat melalui isyarat spesial. Alih kodenya serta sebarkan pada temanmu yang hendak berasosiasi ke aplikasi LikeIt Lite.

Sehabis sahabat kalian sukses berasosiasi dengan isyarat ajakan yang kalian punya mulanya, hingga kalian hendak langsung mendapatkan balasan. Kalian berpeluang mandapatkan duit senilai Rp 230. 000. Menarik bukan?

By Narpati

Related Post